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Zutaten für 4 Portionen
1 kg Gulaschfleisch (Schwein),
Sonnenblumenöl,
2 große Zwiebeln,
1 Melanzani,
2 Paprika,
1 kg reife Paradeiser,
4 Knoblauchzehen,
2 Lorbeerblätter,
1 geh. KL Paprikapulver edelsüß,
1 Msp. Kreuzkümmel,
etwas Oregano,
2 Rindsuppen-Würfel,
Salz,
Pfeffer.
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Zubereitung:
Geschälte Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und in Sonnenblumenöl hellgelb anrösten.
Gehackten Knoblauch, gewürfelte Paprika und Melanzani dazugeben und gut durchrösten.
Von der Kochstelle nehmen, Paprika edelsüß darunterrühren und mit 3/4 l Wasser aufgießen.
Aufkochen lassen und das Fleisch dazugeben.
Die Suppenwürfel, Kreuzkümmel und Oregano einstreuen, salzen und pfeffern nach Geschmack, gut durchrühren.
Die enthäuteten und grob würfelig geschnittenen Paradeiser zugeben und eventuell noch etwas Wasser zugießen, Fleisch und Gemüse sollen mit Flüssigkeit bedeckt sein.
Halb zugedeckt leicht köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
Ab und zu umrühren.
Zubereitungszeit:
ca. 60 min Wartezeit:
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